четверг, 15 августа 2013 г.

Сало запечённое


Уверена, все хоть иногда едят сало! Попробуйте этот рецепт! Уверена, Вам понравится!


Для рецепта Вам потребуются:
- Сало или почеревка – 1 кг
- перец (горошек) – 10 шт.
- кориандр (горошек) – 10 шт.
- лавровый лист – 5 шт.
- чеснок – 1-2 головки.
Сало или почеревку нарезать длинными брусками и нашпиговать специями и чесноком. Каждый кусочек натереть солью и перцем и плотно завернуть в фольгу.
 Кусочки сложить в гусятницу и плотно закрыть крышкой. Запекать при 200 градусах примерно 1 час.
Подавать в холодном виде.
Приятного аппетита!
http://www.rnd-sale.ru/category/kulinarnye-recepty/page/2/

Комментариев нет:

Отправить комментарий