понедельник, 5 августа 2013 г.

Шашлык из куриных окорочков


Когда мы выезжаем на природу, самое простое, что можно приготовить на мангале - шащлык из куриных окорочков. Они есть в каждом магазине, никаких особых сложностей в приготовлении, а результат всегда ошеломляющий!


Продукты:

1,5 окорочков

1 лимон

5 крупных зубчиков чеснока

4 луковицы репчатого лука

5 лавровых листиков

2 баклажана

4 помидора

Зелёные перья чеснока

Перец, соль по вкусу

Готовим:

Окорочка разрезаем пополам. Заливаем маринадом из сока лимона, нарезанного кольцами лука, измельчённого лаврового листа, чеснока и перца. Маринуем 1 час. Нанизываем на шампур, перемежая кольцами лука, кружочками помидоров и баклажанов. Жарим, как обычный шашлык. Подсаливаем и обильно посыпаем нарезанными зелёными перьями чеснока.

Комментариев нет:

Отправить комментарий