Каждый раз приходится придумывать, что приготовить на ужин.
Я думаю, я не одинока, и это проделывают почти все хозяйки Хочется накормить
чем-то вкусным и разнообразным. Давно не запекала мясо. Решила приготовить.
Продукты:
Кусок мяса и специи на Ваше усмотрение + растительное масло 50 грамм .
У каждого свои приёмы в обработке мяса, но по моим
наблюдениям не надо торопиться. Мясо должно быть хорошо разморожено и оно
должно пропитаться травами, приправами. Для этого нужно время! Сначала кусок
мяса смазала растительным маслом, так как свинина попалась постная. Потом
чеснок нарезаем пластиночками и шпигуем им мясо. Мясо предназначено для ужина
4-х человек, поэтому надрезаю порции, но не до конца.
Потом кусок солим, перчим, обсыпаем приправами.
Потом убираем мясо в полиэтиленовый пакет. Пусть полежит
час- полтора!
Потом мясо достаём из пакета и заворачиваем в фольгу! Слоя
два.
Запекаем в духовке при 200 градусах 1,5 часа. Последние пол
часа в открытом виде, чтоб мясо немножко подрумянилось.
Вынимаем мясо из фольги.
Мясо получилось сочное, ароматное!
Приятного аппетита!
Режем на порции и угощаем семью!
Комментариев нет:
Отправить комментарий