понедельник, 16 сентября 2013 г.

Куриные грудки в сливочном соусе со специями


Очень нежное мясо получается, если замариновать куриные грудки в сливках. А остроты и неповторимого вкуса добавят Ваши любимые специи!
Продукты.
Куриные грудки
Специи ( у меня были смесь прованских трав и смесь ароматных перцев)
сливки 20%
Приготовление.

Сложить в касттрюлю куриные грудки, добавить сливки и специи.


Всё перемешать. Убрать в холодное место на 1-1,5 часа.


Потом грудки вынуь, запекать, посолив, при температуре 200 градусов, сверху ещё посыпав специями.


Запекаем около часа.


Подавать с любым гарниром! Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий