суббота, 14 сентября 2013 г.

Жульен из кабачков с грибами



Такое блюдо, как жульен, все знают и не раз пробовали. Я попробовала приготовить его с кабачками. Результат - вкусно!
Продукты.
кабачки
грибы
лук
морковь
соль, специи
сливки
укроп
мука
Приготовление.
Кабачки нарезать кружочками, уложить в форму для запекания.



Сверху - морковь, натёртую на крупной тёрке.


Потом слой нарезанных шампиньонов. Посолить, поперчить. Можно использовать замороженные грибы.


В  сливках , у меня был стакан сливок, развести 1 столовую ложку муки. Добавить сушёный укроп.


Залить грибы с кабачками.


Запекать 1 час при 200 градусах.


Потом посыпать тёртым сыром. Минут 15 подержать в духовке. Всё!


Есть с аппетитом. С любым гарниром, с помидорами.


Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий