Такое блюдо, как жульен, все знают и не раз пробовали. Я попробовала приготовить его с кабачками. Результат - вкусно!
кабачки
грибы
лук
морковь
соль, специи
сливки
укроп
мука
Приготовление.
Кабачки нарезать кружочками, уложить в форму для запекания.
Сверху - морковь, натёртую на крупной тёрке.
Потом слой нарезанных шампиньонов. Посолить, поперчить. Можно использовать замороженные грибы.
В сливках , у меня был стакан сливок, развести 1 столовую ложку муки. Добавить сушёный укроп.
Залить грибы с кабачками.
Запекать 1 час при 200 градусах.
Потом посыпать тёртым сыром. Минут 15 подержать в духовке. Всё!
Есть с аппетитом. С любым гарниром, с помидорами.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий