суббота, 28 сентября 2013 г.

Куриные бёдрышки с курагой



Готовила вчера на ужин. Получилось очень вкусно, попробуйте!
Продукты.
Куриные бёдрышки
курага
соль, специи
Приготовление.
Этот рецепт для тех, кто не любит возиться с приготовлением пищи. Всё готовится само, в духовке, а Вы занимаетесь своими делами. Только иногда посматривайте, чтоб ничего не пригорело.
Бёдрышки укладываем в форму для запекания., солим, добавляем любые любимые приправы, курвгу. Много кураги не надо, но она создаёт вкус блюда. Горсть- две будет достаточно.


Доливаем воды или бульона.


Ставим в жуховку на 200 градусов.


Минут через 40 переворачиваем бёдрышки.


Доводим до золотистого цвета. Вот и всё. На приготовление этого блюда уйдёт около часа.


Подавать с овщами, зеленью... У меня было картофельное пюре и вкусная квашеная капуста...


Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий