Не буду говорить, что за кетчуп, сами увидте, но получилось мясо прекрасно! Мягкое, сочное, нежное... По правде сказать, свинина всегда получается отлично, особенно запечённая в пакете. Так что пробуйте, готовьте!
Приготовление.
Свинину нарезать небольшими кусками, добавить нарезанный полукольцами лук, неного соли, перца, томатный кетчуп.
Хорошо всё перемешать. Пусть постоит пол-часа. За это время включим духовку для разогрева на 200 градусов.
Укладыаем мясо в пакет для запекания, плотно завязываем его.
Отправляем в духовку на 1-1,5 часа.
Потом выкдадываем мясо в салатницу.
И едим с удовольствием и хорошим настроением! Овощи всегда будут кстати!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий