среда, 18 сентября 2013 г.

Свинина, запечённая в томатном кетчупе.



Не буду говорить, что за кетчуп, сами увидте, но получилось мясо прекрасно! Мягкое, сочное, нежное... По правде сказать, свинина всегда получается отлично, особенно запечённая в пакете. Так что пробуйте, готовьте!
Из продуктов нам потребуется только кусок мяса по вашим аппетитам, пара столовых ложек томатного кетчупа "Балтимор" или любого другого, какой Вам нравится и пара луковиц! Свинина очень любит лук, поэтому на луке не экономьте!Среции и соль в очень небольшом количестве. Продумайте, что Вы будете подавать на гарнир и начинайте готовить!
Приготовление.

Свинину нарезать небольшими кусками, добавить нарезанный полукольцами лук, неного соли, перца, томатный кетчуп.


Хорошо всё перемешать. Пусть постоит пол-часа. За это время включим духовку для разогрева на 200 градусов.


Укладыаем мясо в пакет для запекания, плотно завязываем его.



Отправляем в духовку на 1-1,5 часа.


Потом выкдадываем мясо в салатницу.


И едим с удовольствием и хорошим настроением! Овощи всегда будут кстати!


Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий