воскресенье, 15 сентября 2013 г.

Куриные окорочка с черносливом в пакете



Курицу можно приготовить по-разному. Давно не запекала её в пакете. Просто они у меня закончились, дочка привезла новые, очень удобные. Вот я и решила приготовить в них  куриные окорочка.
Продукты.
окорочка. (У меня было 3 штуки)
чернослив без косточек горсть
перец болгарский 2 шт
куркума
соль
Приготовление.

Хорошо натираем куркумой и солью окорочка. Соли много не надо.



Укладываем их в пакет для запекания. Туда же отправляем и чернослив.


Болгарский перец режем на урупные куски, удалив семена.


Тоже отправляем в пакет к окорочкам.


Пакет зажимаем клипсой или завязываем нитками. Отправляем в духовку на 200 градусов. 


Через 1 час окорочка готовы!


Приятного аппетита! Гарнир любой на Ваше усмотрение.



Комментариев нет:

Отправить комментарий