вторник, 17 сентября 2013 г.

Квашеные помидоры с горчицей



Кто любит заготовки из помидоров, тот меня поймёт, что это всегда вкусно, всегда здорово! А потому, увидев на знакомом сайте рецепт Anna Karenina, я очень обрадовалась, и решила прихватить его себе! Вдруг кому-то понравится!


Ингредиенты
Помидоры 1,5-2 кг
Лавровый лист
Листья хрена
Зонтики укропа
Листья вишни
Чеснок
Перец горошком
Соль 2 ст.л.
Горчичный порошок 1 ст.л.
Процесс приготовления
1 Помидоры и всю зелень вымыть.
2 На дно 3-хлитровой банки уложить листья хрена, вишни, зонтики укропа, лавровый лист.
3 Добавить перец горошком и очищенные зубчики чеснока.
4 Уложить в банку помидоры, добавить соль и горчичный порошок.
5 Залить чистой родниковой водой, накрыть крышкой, взболтать несколько раз чтобы растворилась соль.
6 Поставить на 3-4 дня чтобы помидоры заквасились, затем опустить в погреб или поставить в холодильник.
Приятного аппетита!
 http://lady.tochka.net/

Комментариев нет:

Отправить комментарий