Свинину все готовят по-разному. Я предлагаю приготовить её с грибами и луком, а потом посыпать пармезаном. Вкуснятина необыкновенная!
Продукты
Свинина (мякоть) 500 гр
Шампиньоны 500 гр
Сыр(Пармезан) 70 гр
Лук 2 штуки
специи по вкусу, соль
Приготовление.
Мясо хорошо отбить, форма кусочка нне имеет никакого значения, мы её уложим так, что он получится круглый.
Лук нарезаем полукольцами.
Мясо уложить в форму для запекания, посолить и посыпать специями. В этот раз очень подойдёт МАРАКЕШ - приправа с замечательным запахом и вкусом.
Затем выложить грибы. Духовка разогрета до 200 градусов.
Затем лук - размять его руками, чтоб разъединились кольца.
Поставить в духовку. Через 45 минут -час посыпать натёртым пармезаном и снова в духовку на 15 минут.
Подавать с овощами и зеленью!
Приятного аппетита!
спасибо Ириша
ОтветитьУдалитьНа здоровье, Сонечка!
Удалить