вторник, 29 июля 2014 г.

Ужин для любимого мужчины


Свинину все готовят по-разному. Я предлагаю приготовить её с грибами и луком, а потом посыпать пармезаном. Вкуснятина необыкновенная!


Продукты
Свинина (мякоть) 500 гр 
Шампиньоны 500 гр
Сыр(Пармезан) 70 гр
Лук 2 штуки
специи по вкусу, соль
Приготовление.
Мясо хорошо отбить, форма кусочка нне имеет никакого значения, мы её уложим так, что он получится круглый.


Лук нарезаем полукольцами.



Мясо уложить в форму для запекания, посолить и посыпать специями. В этот раз очень подойдёт МАРАКЕШ - приправа с замечательным запахом и вкусом.


Затем выложить грибы. Духовка разогрета до 200 градусов.


Затем лук - размять его руками, чтоб разъединились кольца.


Поставить в духовку. Через 45 минут -час посыпать натёртым пармезаном и снова в духовку на 15 минут.


Подавать с овощами и зеленью! 



Приятного аппетита!

2 комментария: