Сейчас, во время Великого поста, самое время готовить рыбные
блюда!
У меня была треска. Рыба сама по себе очень вкусная, но
немного суховатая. Приготовьте её в сливках - очень вкусная и сочная
получается!
Что нужно.
филе рыбы любой
сливки 22% 1-2 стакана
соль, укроп можно сухой
лук 1-2 штуки
перец и специи по вкусу.
Приготовление.
У меня была треска. Режем её на порционные куски.
Укладываем в форму для запекания.
Режем лук не мелко.
Лук укладываем на рыбу, посыпаем укропом, заливаем сливками.
Запекаем 1 час при температуре 200°
Подаём с любым гарниром. Я подавала с рисом.
Приятного аппетита!
Такое блюдо даже и в походе на природе можно попробовать сделать. Плюсы будет еще и то, что рыба только из реки или озера
ОтветитьУдалить