воскресенье, 3 ноября 2013 г.

РЫБА ПО-ВОЛЖСКИ


Сейчас, во время Великого поста, самое время готовить рыбные блюда!
У меня была треска. Рыба сама по себе очень вкусная, но немного суховатая. Приготовьте её в сливках - очень вкусная и сочная получается!


Что нужно.
филе рыбы любой
сливки 22% 1-2 стакана
соль, укроп можно сухой
лук 1-2 штуки
перец и специи по вкусу.
Приготовление.





У меня была треска. Режем её на порционные куски.



Укладываем в форму для запекания.



Режем лук не мелко.



Лук укладываем на рыбу, посыпаем укропом, заливаем сливками.




Запекаем 1 час при температуре 200°




Подаём с любым гарниром. Я подавала с рисом.
 Приятного аппетита!

1 комментарий:

  1. Такое блюдо даже и в походе на природе можно попробовать сделать. Плюсы будет еще и то, что рыба только из реки или озера

    ОтветитьУдалить