четверг, 3 апреля 2014 г.

Свинина с болгарским перцем



Очень вкусное мясо получается, если приготовить его с болгарским перцем. Я вообще стронница приготовления мяса с фруктами и овощами. Так и вкуснее, и мясо становится нежнее и сочнее!
Продукты для приготовления.



свинина  без кости
болгарский перец
лук
томатная паста
чеснок
растительное масло

Приготовление.


Свинину нарезаем кусочками, по размеру такими, чтобы было удобно есть.



Обжариваем кусочки в растительном масле.


Складываем обжаренные кусочки в сотейник или небольшую кастрюльку.


Разводим томатную пасту, заливаем мясо, чтоб покрылось.


Нарезаем крупно болгарский перец, семена удаляем и выбрасываем.
Добавляем в кастрюлю с мясом, тушим вместе минут 30.



Обжаривакм лук. Очень мелко резать его не надо. Лучше полукольцами.


Добавляем в кастюлю к мясу и перцу. Вместе с луком тушим минут 30.


Чеснок добавляем в самом конце приготовления.1,5 часа и отличное мясо готово!
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий