Очень вкусное мясо получается, если приготовить его с болгарским перцем. Я вообще стронница приготовления мяса с фруктами и овощами. Так и вкуснее, и мясо становится нежнее и сочнее!
свинина без кости
болгарский перец
лук
томатная паста
чеснок
растительное масло
Приготовление.
Свинину нарезаем кусочками, по размеру такими, чтобы было удобно есть.
Обжариваем кусочки в растительном масле.
Складываем обжаренные кусочки в сотейник или небольшую кастрюльку.
Разводим томатную пасту, заливаем мясо, чтоб покрылось.
Нарезаем крупно болгарский перец, семена удаляем и выбрасываем.
Добавляем в кастрюлю с мясом, тушим вместе минут 30.
Обжаривакм лук. Очень мелко резать его не надо. Лучше полукольцами.
Добавляем в кастюлю к мясу и перцу. Вместе с луком тушим минут 30.
Чеснок добавляем в самом конце приготовления.1,5 часа и отличное мясо готово!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий