четверг, 3 апреля 2014 г.

Маффины к завтраку



Хочу Вам рассказать о самых первых маффинах, которые я испекла на своей кухне. Это были маффинв к завтраку, или закусочные маффмны. Рецепт я впервые увидела в интернете, уже даже не помню, где, и сразу решила их приготовить! Для них я даже приобрела специальные силиконовые формочки, о чём ни разу не пожалела!



Продукты нужны самые обычные:
сметана -200гр
разрыхлитель 1 чайная ложка
мука -250мл
сыр тёртый -100гр
масло сливочное или маргарин -100гр
яйца -3 шт.
колбаса докторская или ветчина -10гр
соль, перец, приправы по желанию
Приготовление.
Готовятся маффины очень просто. Масло взбить с яйцами, оно должно быть мягкое.


Я это делала миксером, ео уверяю Вас - он здесь совсем не нужен.
Потом добавляем сметану.


Потом натёртый сыр


Всё перемешиваем.



Режем кобасу, любую, добавляем в тесто.


Всё перемештваем.


И раскладываем по формочкам, предварительно смазанным сливочным маслом.


Выпекаем в духовке, разогретой до 200 градусов, минут 15-20.


Потом даём формочкам немного остыть и вытряхиваем маффины на салфетку или на решётку.



Попробуйте приготовить! Не пожалеете!




Комментариев нет:

Отправить комментарий