Бывают
такие рецепты, один раз попробуешь, а потом делаешь постоянно - настолько они
простые и вкусные! Этот рецепт как раз из этой серии...
Так
просто делается и такая вкуснятина! Как закуска/перекус - просто идеален!
Слова
автора: "Иногда бывает, что остается немного куриного мяса – отварного,
жареного или гриль. Как правило, оно лежит без дела, и куда его применить –
совершенно непонятно. На этот случай есть рецепт роскошного куриного паштета,
который готовится ровно за 10 минут, если под рукой есть блендер."
Ингредиенты:
1/2
зубчика чеснока
Сок
1/2 лимона
Горсть
грецких орехов
Несколько
веточек эстрагона или петрушки
Соль,
черный перец
Приготовление:
1.
Все ингредиенты, кроме орехов, заложить в блендер и измельчить.
2.
Добавить орехи и измельчить в блендере еще один раз.
Вот
и все!
КСТАТИ:
если паштет получился слишком густой, добавьте пару ложек натурального йогурта.
Комментариев нет:
Отправить комментарий