пятница, 19 июля 2013 г.

Яблочные дольки



Есть простые рецепты, а есть очень простые. Это относится ко всем рецептам из готового слоёного теста. Причём, совсем не важно, какое оно у Вас: дрожжевое или песочное. Результат будет одинаково вкусным!
Из продуктов потребуется слоёное тесто в упаковках, яблоки,  желток и сахарная пудра. Всё!
Говорить лишнего не буду, и так всё понятно.


Каждый пласт режем на 4 части.


Смазываем  желтком.



Укладываем по дольке яблока в каждый кусочек теста


Запечатываем.


Выпекаем в духовке быстро при 200 градусах.


Некоторые раскрываются, но это и не страшно, вкус от этого не становится хуже.


Посыпаем сахарной пудрой и едим!


Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий