среда, 17 июля 2013 г.

Фаршированные кабачки. Рецепт 2.


Это рецепт моей сестры. Каждый готовит по-разному. Одни и те же продукты, а подход совсем иной. В результате всё равно получается вкусно!




Итак, нам пондобятся
 кабачки 1-2 штуки ( не слишком толстые)

Фарш (лучше сделать самим)

Специи (в том числе перец)

Сметана (или майонез, кто что любит) 100 гр

масло растительное

помидоры 2-3 шт

лук 1-2 шт

чеснок 5-6 зубчиков

зелень (любая по вкусу)

кетчуп или томатная паста 100 гр



Приготовление.



Кабачок моем, вычищаем серединку, режем кольцами.




 Нарезаем помидоры и оставляем кусочки кабачка - это будут крыжечки!


 Мелко нарезаем чеснок.




 Потом готовим фарш для начинки. В фарш добавляем мелко нарезанные помидоры
  



 Потом каждое колечко кабачка обмазываем кетчупом или томатной пастой.




В фарш добавляем сметану для сочности.






И не забываем приправы.







Фаршируем кабачки и укладываем в форму или на противень.
 Приготовленные кабачки закрываем крыжечками из кабачков и помидоров, обмазываем сметаной.




 И запекаем в духовке при температуре 200 градусов 1-1,5часа  до готовности.




 Очень вкусно! Только мало!Приятного аппетита! 

2 комментария:

  1. У меня аж слюнки текут. В ближайшее время постараюсь приготовить)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Алёнка!Надо готовить, пока они есть! Скоро закончатся!

      Удалить