Это рецепт моей сестры. Каждый готовит по-разному. Одни и те же продукты, а подход совсем иной. В результате всё равно получается вкусно!
Итак, нам пондобятся
кабачки 1-2 штуки ( не слишком толстые)
Фарш (лучше сделать самим)
Специи (в том числе перец)
Сметана (или майонез, кто что любит) 100 гр
масло растительное
помидоры 2-3 шт
лук 1-2 шт
чеснок 5-6 зубчиков
зелень (любая по вкусу)
кетчуп или томатная паста 100 гр
Приготовление.
Кабачок моем, вычищаем серединку, режем кольцами.
В фарш добавляем сметану для сочности.
И не забываем приправы.
Фаршируем кабачки и укладываем в форму или на противень.
У меня аж слюнки текут. В ближайшее время постараюсь приготовить)
ОтветитьУдалитьПривет, Алёнка!Надо готовить, пока они есть! Скоро закончатся!
Удалить