Вчера к чаю испекла мою любимую шарлотку. Она мне никогда не
надоест, потому что очень её люблю!
Я всегда пеку её так, чтоб было много яблок и мало теста. Это
такая вкуснятина!
Продукты для шарлотки.
яблоки 3 больших
мука 1 стакан
яйца 3 шт
разрыхлитель 2 чайные ложки
сахарный песок 1 стакан
корица 0,5 чайной ложки
ваниль 1 пакетик
Приготовление.
На самом деле всё очень просто.
Яблоки нарезаем небольшими кусочками, без косточек.
Яйца просто взбиваем с сахаром, без фанатизма, просто
взбиваем, в смысле перемешиваем.
Потом в яйца добавляем муку, разрыхлитель, ваниль, корицу,
перемешиваем.

В готовое тесто добавляем яблоки.
Перемешиваем.
Перекладываем в форму для выпечки, разравниваем.
И выпекаем при температуре 200˚35-40 минут. Готовность
проверяем зубочисткой.
Перекладыаем шарлотку на тарелку, остужаем, посыпаем
сахарной пуброй и едим с удовольствием! Всё!
Просто и очень вкусно! Приятного аппетита!
Держись моя фигура)))
ОтветитьУдалитьНичего страшного! Не поправитесь!
УдалитьЗдравствуйте,
ОтветитьУдалитьМы рады сообщить Вам, что всемирная поисковая система кулинарных рецептов "Мой Вкус" (MyTaste) доступна теперь и для русскоязычного мира.
Загляните к нам, и если Вам понравится сайт, присоединяйтесь, а мы сделаем рецепты Вашего блога (Мои Любимые Рецепты) доступными для большего количества интернет-пользователей.
Чтобы присоединиться к MoyVkus.ru, достаточно перейти по ссылке
http://www.moyvkus.ru/dobavit-svoi-blog-receptov
С уважением,
Администрация MoyVkus.ru
info@vcerecepti.ru