суббота, 3 августа 2013 г.

Рёбрышки барбекю


Все любят выезжать на природу и готовить там всякую вкуснятину: шашлыки, барбекю... Хочу поделиться одним рецептом, который очень нравится мне...



Понадобится:

2,5 кг свиных ребрышек.
Для маринада:

2 ст. л. уксуса
5 зубчиков чеснока
2 ст. л. меда
0,5 стакана вишневого сока
1 стакан кетчупа
4 ст. л. растительного масла
молотый перец
соль.
Ребрышки промыть, порубить на куски. Приготовить маринад. Нарубленные ребрышки выложить в сковороду, залить маринадом и прогревать на среднем огне в течение 15 минут. Переложить ребрышки вместе с маринадом в эмалированную посуду, накрыть крышкой и оставить на 3 часа. Выложить ребрышки на решетку и жарить 20 минут, смазывая оставшимся маринадом.


Комментариев нет:

Отправить комментарий