Все любят выезжать на природу и готовить там всякую вкуснятину: шашлыки, барбекю... Хочу поделиться одним рецептом, который очень нравится мне...
Понадобится:
Для маринада:
2 ст. л. уксуса
5 зубчиков чеснока
2 ст. л. меда
0,5 стакана вишневого сока
1 стакан кетчупа
4 ст. л. растительного масла
молотый перец
соль.
Ребрышки промыть, порубить на куски. Приготовить маринад.
Нарубленные ребрышки выложить в сковороду, залить маринадом и прогревать на
среднем огне в течение 15 минут. Переложить ребрышки вместе с маринадом в
эмалированную посуду, накрыть крышкой и оставить на 3 часа. Выложить ребрышки
на решетку и жарить 20 минут, смазывая оставшимся маринадом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий