среда, 14 августа 2013 г.

Яйца и диатез


Многие родители знают, как трудно бороться с диатезом у ребёнка.
Чтобы вылечить диатез у ребенка ему нужно вот такое народное средство. 



Берется одно яйцо, его следует отварить вкрутую, достается и очищается от скорлупы, потом берется эта же самая скорлупа и варится ещё в течение двух минут. После того как она отварилась, достается и сушится. Эту скорлупу нужно сушить не на солнце или в духовке, а исключительно в сухом месте (помещение). Прежде чем положить скорлупу высыхать из нее следует удалить все пленки ( с внутренней части). Когда скорлупа полностью высохнет, её нужно будет измельчить до состояния порошка. Перемолоть её можно в кофемолке или в фарфоровой посуде. Когда получите порошок в него нужно добавить ещё сок лимона. Ни в коем случае не применяйте вместо свежевыжатого сока лимона, лимонную кислоту. Ребенок должен принимать вот такой состав по одному разу в день в течение одного или трех месяцев. После первого курса лечения нужно будет сделать перерыв, в течение этого перерыва вы сможете увидеть, потребуется ребенку повторить ещё курс или нет. Если потребуется, тогда делайте ещё один курс.
А вот в зависимости от возраста ребенка нужно соблюдать дозировку порошка и лимонного сока. Если вашему малышу от шести месяцев и до года, тогда порошка нужно немного, кончик ножа, а лимонного сока всего около пяти капель. Если ребенку от одного года и до двух лет, тогда он может принимать порошка в два раза больше, а сока лимона уже от шести до восьми капель. Ну а если малышу уже больше двух годиков, тогда ему в три раза больше порошка и двенадцать капель сока лимона.
Обычно после одного курса приема порошка и лимонного сока вполне достаточно для полного выздоровления, однако есть такие случаи, когда детям этого не достаточно и нужно повторять ещё один курс. Рекомендовано чтобы первый курс лечения был на протяжение трех месяцев в этом случае ребенок быстро выздоровеет и ему не понадобится дополнительный курс лечения. Возможно, ребенку не понравится порошок и сок лимона, но нужно заставить его принять его и при том ни чем не разбавлять и не смешивать, иначе лекарство утратит все свои лечебные свойства.

http://mediry.ru/narodniy_metod/tselebnaya-skorlupa-yaitsa-i-diatez

Комментариев нет:

Отправить комментарий