простой рыбный салатик на каждый день. Я его готовила с рыбными консервами - сардинами, гораздо вкуснее будет, если его приготовить с отварной треской. Это будет просто объедение. Не с майонезом готовила, с растительным маслом.
картофель отварной 5 шт
огурец свежий 5 шт
яйца варёные 5 шт
зелень по желанию
баночка сардин
лук реачатый по желанию
специи и соль по желанию.
растительное масло 50 мл
Приготовление.
Рыбу измельчаем вилкой.
Картофель режем кубиками не очень мелко.
Огурцы не очищаю, но режу их помельче.
3 яйца режу мелко, 2 оставляю для того, чтоб присыпать сверху. Их я натру на тёрке на готовый салат.
Всё смешиваем, добавляем специи по вкусу и соль. Перемешиваем.
Выкладываем в салатник и украшаем.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий