Знаете, как приготовить куриные бедрышки и удивить своих
гостей? Попробуйте этот рецепт, который обязательно им понравиться.
На 10 среднего размера бедрышек возьмите пять яблок и
столько же лука. Яблоки хорошо вымыть, разрезать на доли и удалить сердцевинку.
Лук очистить и нарезать крупными кубиками. В глубокую сковороду налить
растительное масло выложить шар лука, затем яблоки и сверху бедрышки.
На большом огне необходимо тушить блюдо до тех пор, пока не
появится сок от яблок и лука. Затем блюдо солите, добавляете любимые специи и
хорошо перемешиваете. Под крышкой тушить нужно на маленьком огне до полной
готовности.
Для этого блюда хорошо подходит тмин, карри и кориандр.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий