четверг, 26 сентября 2013 г.

Куриные бедрышки с яблоками и луком


Знаете, как приготовить куриные бедрышки и удивить своих гостей? Попробуйте этот рецепт, который обязательно им понравиться.


На 10 среднего размера бедрышек возьмите пять яблок и столько же лука. Яблоки хорошо вымыть, разрезать на доли и удалить сердцевинку. Лук очистить и нарезать крупными кубиками. В глубокую сковороду налить растительное масло выложить шар лука, затем яблоки и сверху бедрышки.
На большом огне необходимо тушить блюдо до тех пор, пока не появится сок от яблок и лука. Затем блюдо солите, добавляете любимые специи и хорошо перемешиваете. Под крышкой тушить нужно на маленьком огне до полной готовности.
Для этого блюда хорошо подходит тмин, карри и кориандр.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий