среда, 16 октября 2013 г.

Лечение суставов ног в домашних условиях


Обязательно перед лечением болезней народными средствами консультируйтесь с врачом. Это поможет учесть индивидуальную переносимость, подтвердить диагноз, убедиться в правильности лечения и исключить негативные взаимодействия препаратов. Если вы используете рецепты без консультации с врачом, то это полностью на ваш страх и риск. Все рецепты представлены для ознакомительных целей. Вся ответственность за их применение лежит на вас.



Берем 20-30 лавровых листков, заливаем 500 мл кипятка, кипятим 5 минут, затем настаиваем 3-4 часа в термосе. Употребляйте отвар маленькими глотками на протяжении дня в течение недели, затем сделайте перерыв на неделю и повторите курс лечения.
Возьмите 250 г зерен ржи, залейте 2 литрами воды, кипятите, затем остудите и процедите отвар. Добавляем в настой 500 мл водки, 3 чайные ложки корня барбариса, 1 кг меда, перемешиваем все, затем настаиваем 3 недели в темном месте. Употребляйте по 3 столовые ложки на голодный желудок.
Возьмите 1 кг измельченного хрена, залейте 4 литрами воды, варите 5 минут, остудите настой и добавьте 500г меда. Употребляйте по 200 г в день в течение 6 месяцев. Настой храните в холодильнике.
Возьмем 300 г измельченного каштана конского, заливаем 500 мл водки, настаиваем 2 недели, каждый день встряхивая. Натирайте настойкой ноги на ночь на протяжении года.
Возьмем 50 г цветов каштана конского, заливаем 500 мл водки, настаиваем 2 недели, встряхивая ежедневно. Затем процеживаем и употребляем 3-4 раза в день по 30-40 капель на протяжении 3-4 недель.
Возьмем 1 луковицу средних размеров, 1 чайную ложку пчелиного воска, 1,5 столовой ложки растительного масла. Обжариваем измельченный лук на сковородке до прозрачного цвета, добавляем туда пчелиный воск и жарим до того момента, когда лук станет светло-коричневого цвета. Смесь процеживаем через марлю и храним в стеклянной банке в холодильнике. Втирайте на протяжении 5 минут в больные суставы.

http://100trav.com/15-sposobov-lecheniya-nog-v-domashnix-usloviyax.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий