Опять знакомлю Вас с идеями сайта http://snova-prazdnik.ru, уверена они Вам
понравятся!
Хлеб для канапе можно вырезать с помощью рюмки или формочки
для печенья и слегка обжарить. Края канапе украшаются мелко нарезанным укропом
(он замечательно прилипает к мягкому сливочному маслу или майонезу).
А еще можно выкладывать сливочное масло с помощью
кондитерского шприца. Получается особенно празднично! Хлеб вырезаем с помощью
рюмки или формочки для печенья.
Икру можно выкладывать на тарталетки, валованы, чипсы и
кружочки огурца. На дно обязательно кладем ложечку сливочного сыра.
Еще варианты:
канапе с семгой и сырным кремом украсьте икрой (по-царски,
но иногда можно)
из икры и сливочного масла взбейте крем (2:1), выложите на
кружочек яйца или огрурца
Комментариев нет:
Отправить комментарий