четверг, 5 декабря 2013 г.

Канапе с икрой


Опять знакомлю Вас с идеями сайта http://snova-prazdnik.ru, уверена они Вам понравятся!
Хлеб для канапе можно вырезать с помощью рюмки или формочки для печенья и слегка обжарить. Края канапе украшаются мелко нарезанным укропом (он замечательно прилипает к мягкому сливочному маслу или майонезу).


А еще можно выкладывать сливочное масло с помощью кондитерского шприца. Получается особенно празднично! Хлеб вырезаем с помощью рюмки или формочки для печенья.  

 

Икру можно выкладывать на тарталетки, валованы, чипсы и кружочки огурца. На дно обязательно кладем ложечку сливочного сыра.



Еще варианты:



канапе с семгой и сырным кремом украсьте икрой (по-царски, но иногда можно)
из икры и сливочного масла взбейте крем (2:1), выложите на кружочек яйца или огрурца


Комментариев нет:

Отправить комментарий