среда, 30 апреля 2014 г.

Яблочный пирог "3 яйца, 3 яблока".


Сегодня быстренько испекла пирожок. Наверное, просто для того, чтобы настроение себе поднять! Всё-таки праздник весны и труда!
Продукты.
три яьлока
3 яйца
0,5 стакана сахара
1 стакан муки
 СОДУ ИЛИ РАХРЫХЛИТЕЛЬ НЕ НАДО!!!
немного масло смазать форму
Приготовление.
Нарезаем дольками яблоки: на четвертики, потом ещё на 4 дольки.


Яйца взбить с сахаром добела. Взбивала на 3 скорости минут 7-10.


Объём уведтчился примерно в 3 раза.


Постепенно добавляем муку и пролдолжаем взбивать. Хорошо бы муку просеивать.


Тесто готово!


Выливаем наше воздушное тесто в приготовленную форму.


Выкладываем яблоки.


Приготовленый таким образом пирог отправляем в разогретую до 190 градусов духовку. 


Выпекаем 30-354 минут.


Даём пирогу ннемнорго остыть, переворачиваем на доску, потом на блюдо.
Посыпаем сахарной пудрой.



И едим с удовольствием!


Приятного чаепития!

Комментариев нет:

Отправить комментарий