среда, 30 октября 2013 г.

Сочные рёбрышки по-деревенски

Это очень вкусное блюдо, рекомендую всем попробовать.


Ингредиенты.
свиные рёбрышки 1 кг
приправа knorr для сочных рёбрышек с картошкой по-деревенски
пакет для запекания
мёд 1 столовая ложка
Приготовление.
Мёд в рецепте, написанном на пакете, не участвует, но я не могу готовить, не сложив чего-то своего, отсебятины. С мёдом очень вкусно получается - уже пробовала. Решила и здесь рискнуть.


Вот такие рёбрышки, а рядом моя кошка Даша. Ждёт - может и ей что-то перепадёт...


Рёбрышки режем не крупными кусками, чтобы влезли в пакет.


довольно крупными


Высыпаем приправу из пакетика, добавляем столовую ложку растительного мёда.


Размешала, добавив столовую ложку воды.


В полученном маринаде обмакнула все рёбрышки и сложила их в пакет для запекания.



Пекет  завязать и в духовку, разогретую до 200 градусов на 1 час, а лучше на 1,5 часа. Тогда мясо будет само отходить от рёбрышек, нежное и вкусное.


Было бы больше - больше и получилось бы!



Едим кто как хочет. С пивом - прекрасно, с картофельным пюре - очень вкусно! С макарошками тоже хорошо!

Комментариев нет:

Отправить комментарий