суббота, 28 июня 2014 г.

Шоколадные кексы с черешней на сгущёнке


Сегодня на завтрак пекла такие вот кексы. Если сравнить с 

Шоколадным кексом с изюмом на сгущёнке

то вкус немного другой. Связано это с тем, что черешня добавляет свою нотку, кекс становится нежнее, мягуе. Попробуйте - поймёте сами!

Продукты для кексов.(на 6 штук)
яйца 2 шт
сгущёнка 0,5 банки
масло сливочное 100 гр
мука 1 стакан
ванилин 0,5 чайной ложки
разрыхлитель 1 чайная ложка
какао 1 полная столовая ложка
черешня 1-2 горсти
растительное масло смазать формы
Приготовление.
Всё очень просто! Соединить все ингредиенты вместе, хорошо перемешать.



Добавить черешню без косточек. Перемешать.



Разложить по формочкам, смазанным растительным маслом.


Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.



Выложить на блюдо, украсить по своему усмотрению.





Попробуйте - очень вкусно!



Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий