четверг, 18 июля 2013 г.

Кабачки в манке



Сейчас лето - самый разгар сезона свежих овощей! Рекомендую сейчас готовить только овощи! Картофель, кабачки, баклажаны! Это полезно для здоровья и для вашего кишечника. Сегодня предлагаю гарнир из кабачков.




Для приготовления Вам понадобятся овощи (кабачки, помидоры, лук), манная крупа и немного специй. Я использовала апетину для спагетти, там всего достаточно - перец, базилик и другие приправы. растительное масло 50 гр, молоко 0,5-1 стакан.
 Приготовление.

Кабачки хорошо вымыть и очистить от кожуры, нарезать кружочками толщиной примерно 1 см, обвалять с меси манной крупы и специй.




 Полученные дольки кабачка выкладываем на противень, перемежая с кружочками помидора и лука.




Сбрызнуть всё растительным маслом и поставить в разогретую духовку. Температура 200, время 10 минут.




Лучок подрумянится, вынимаем из духовки, добавляем молоко и укрываем всё фольгой. И опять ставим в духовку на 30 минут.




Готовые овощи достаём, открываем и ... едим с удовольствием! Я подавала с обжаренной  печенью.



Поверьте мне, это очень вкусно! А готовить достаточно быстро и просто!



Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий