Сейчас лето - самый разгар сезона свежих овощей! Рекомендую сейчас
готовить только овощи! Картофель, кабачки, баклажаны! Это полезно для здоровья
и для вашего кишечника. Сегодня предлагаю гарнир из кабачков.
Для приготовления Вам понадобятся овощи (кабачки, помидоры,
лук), манная крупа и немного специй. Я использовала апетину для спагетти, там
всего достаточно - перец, базилик и другие приправы. растительное масло 50 гр,
молоко 0,5-1 стакан.
Приготовление.
Кабачки хорошо вымыть и очистить от кожуры, нарезать
кружочками толщиной примерно 1
см , обвалять с меси манной крупы и специй.
Полученные дольки кабачка выкладываем на противень,
перемежая с кружочками помидора и лука.
Сбрызнуть всё растительным маслом и поставить в разогретую
духовку. Температура 200, время 10 минут.
Лучок подрумянится, вынимаем из духовки, добавляем молоко и
укрываем всё фольгой. И опять ставим в духовку на 30 минут.
Готовые овощи достаём, открываем и ... едим с удовольствием!
Я подавала с обжаренной печенью.
Поверьте мне, это очень вкусно! А готовить достаточно быстро
и просто!
Комментариев нет:
Отправить комментарий