четверг, 25 июля 2013 г.

Жульен из курицы с грибами



Чтоб не было однообразия в меню, постоянно меняю рецепты приготовления самых обычных блюд. И всем нравится, и мне готовить интересно. Даже обычная курица не надоедает.
Продукты.
куриная грудка
шампиньоны
приправа МАГГИ для жульена
 чеснок по вкусу
Приготовление.

Куриную грудку нарезать небольшими кусочками.



Сложить в противень для запекания.


Сверху уложить нарезанные шампиньоны, чеснок при желании.


Приготовить смесь: сливки + Магги, размешать до олднородного состояния.


Залить курицу с грибами.


Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 1 час.


Вкусно и просто! Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий