пятница, 12 июля 2013 г.

Свинина, запечённая в горчице



Хочу сказать, что идея приготовить это мясо возникла не сразу. Давно не покупаю буженину в магазине, предпочитаю готовить сама. Каждый раз вкус получается разным, никакого определённого рецепта у меня нет. Специи использую под настроение.


Нужен кусок свинины без кости, масло растительное 50гр, специи по вкусу, горчица и чеснок!





Мясо перед приготовление густо солим (фото не получилось, к сожалению) и оставляем при комнатной температуре часа на 2. Потом соль смываем.





Готовим смесь для обмазывания куска мяса. Для этого в растительное масло добавляем 2 столовые ложки горчицы, приправы и хорошо перемешиваем!





И обмазываем кусок мяса







Со всех сторон!





Затем мясо укладываем в пакет для запекания.



 Через час протыкаем пакет, чтоб мясо подрумянилось.



Ещё через пол-часа мясо готово!



Приятного аппетита!




PS. Мясо нужно охладить, тогда его можно нарезать тоненькими кусочками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий