Хочу сказать, что идея приготовить это мясо возникла не сразу. Давно не покупаю буженину в магазине, предпочитаю готовить сама. Каждый раз вкус получается разным, никакого определённого рецепта у меня нет. Специи использую под настроение.
Нужен кусок свинины без кости, масло растительное 50гр,
специи по вкусу, горчица и чеснок!
Мясо перед приготовление густо солим (фото не получилось, к
сожалению) и оставляем при комнатной температуре часа на 2. Потом соль смываем.
Готовим смесь для обмазывания куска мяса. Для этого в
растительное масло добавляем 2 столовые ложки горчицы, приправы и хорошо
перемешиваем!
И обмазываем кусок мяса
Со всех сторон!
Затем мясо укладываем в пакет для запекания.
Ещё через пол-часа мясо готово!
Приятного аппетита!
PS. Мясо нужно охладить, тогда его можно нарезать тоненькими
кусочками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий