понедельник, 2 сентября 2013 г.

Кабачки, тушёные в мультиварке



Вчера на ужин готовила кабачки. Хочу поделиться с вами рецептом. Очень просто, но так вкусно получилось!
Продукты.
кабачок 1 шт 
помидоры 4 шт
перец болгарский 2 шт
масло растительное 50 мл
соль, переу, специи
чеснок пару долек
петрушка пучок
Приготовление.

Кабачок режем кольцами толщиной около 1 см. Если кабачок не старый, то кожуру можно не счищать. Смотрите по обстоятельствам.


Порежем чесночок не мелко.


Режем перец и помидоры полукольцами.


Кабачки обжариваем с двух сторон.


Обжаренные кабачки подсаливаем, перчим, складываем в кастрюлю мультиварки.


Туда же складываем и все нарезанные овощи, равномерно распределяя по кастрюле.


Тушим без добавления жидкости 30-40 минут. Я тушила 1 час. Получилась вкуснотища!


А если у Вас есть томлёные бёдрышки и катошечка отварная или жареная, то получается вкусный и сытный ужин!


Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий