вторник, 3 сентября 2013 г.

Треска в сметане



Я очень люблю рыбу и готовлю её очень часто, особенно треску. Мурманск хоть и рыбный город, но рыбой нас не жалует особо, а треску купить можно почти всегда!


Продукты для приготовления:

треска или другая рыба
сметана
лук репчатый
специи для рыбы
соль по вкусу

Приготовление.

Рыбу вымыть, обсушить.



Порезать на порционные куски, уложить на противень.



Посыпать специями и солью, главное - не переборщить! ВЕдь потом Вы должны чувствовать вкус рыбы, а не специй!


Уложить нарезанный кольцами или полукольцами лук. Я даже не очень тонко его нарезала.



Равномерно залить сметаной.Лучше жирной, 20% жирности.
Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов минут на 40-45. Потом сразу подавать на стол.



Рыбка получается очень нежная и вкусная. У меня съели сразу.



 Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий