Грибов пока нет, но если у Вас с прошлого года остались сухие грибы, то предлагаю приготовить очень вкусную гречнеыую кашу с грибами!
Поверьте - это очень вкусная каша!
греча ядрица
лук репчатый
сушёные грибы
сливочное масло
Приготовление.
Самое главное - это конечно сушёные грибы! Мне их привезла моя сестра, которая, как и я обожает ходить по лесу и собирать грибы!
Грибов понадобится совсем немного - пару-тройку горстей.
Замочить их в воде, вымыть хорошенько.
Нарезать помельче.
Нарезать репчатый лук.
В кастрбльке, предназначенной для приготовления, растопить сливочное масло.
Потомить в масле лук до прозрачности.
К луку добавить нарезанные грибы.
Добавить специи по вкусу, соль. Потомив лук с грибами минут 30, добавляем гречневую крупу.
Перемешать.
Добавить воды из расчёта на одну часть крупы две части воды.
Готовим до готовности на медленном огне, не мешая.
Вкус у каши обалденный! Приятного аппетита! Рекомендую!
Комментариев нет:
Отправить комментарий