пятница, 12 июля 2013 г.

Паштет из гоаяжьей печени


Очень вкусный паштет! Я готовила его часто, но понемногу. Если готовить много сразу, надо его заливать жиром и запекать. Здесь же не присутствует никакмх лишних ингредиентов. Всё просто и доступно.



Ингредиенты:
 говяжья печень 300гр
 морковь 50гр
лук 50 гр
 масло сливочное 100гр
 петрушка 10гр

Приготовление:

Печень можно и отварить, но я предпочитаю её обжарить, тогда получается совершенно особый вкус! Обжаривать как обычно на растительном масле. Масла нужно добавлять немного.Печень обжариваем в растительном масле до готовности (минут 10-15). Я воспользовалась блендером. Затем в фарш добавляем масло, обжаренные морковь и лук и снова измельчаем в блендере. Можно воспользоваться мясорубкой.



Собственно и всё! Переложить на тарелочку и есть. На булочку или хлеб - кто как любит.
Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий