Очень вкусный паштет! Я готовила его часто, но понемногу. Если готовить много сразу, надо его заливать жиром и запекать. Здесь же не присутствует никакмх лишних ингредиентов. Всё просто и доступно.
Ингредиенты:
говяжья печень 300гр
морковь 50гр
лук 50 гр
масло сливочное 100гр
петрушка 10гр
Приготовление:
Печень можно и отварить, но я предпочитаю её обжарить, тогда
получается совершенно особый вкус! Обжаривать как обычно на растительном масле. Масла нужно добавлять немного.Печень обжариваем в растительном масле до готовности (минут
10-15). Я воспользовалась блендером. Затем в фарш добавляем масло, обжаренные
морковь и лук и снова измельчаем в блендере. Можно воспользоваться мясорубкой.
Собственно и всё! Переложить на тарелочку и есть. На булочку или хлеб - кто как любит.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий