вторник, 6 августа 2013 г.

Поджарка из свинины - отличное блюдо на каждый день.


Приготовить поджарку пара пустяков. И она понравится даже тем, кто не любит жареное. Я тоже стараюсь есть только полезные продукты, но иногда готовить  просто нет времени, а это - отличное подспорье любой хозяйке!


Для приготовления нам понадобится:
свинина вырезка 500 гр
растительное масло (немного для обжарки)
лук репчатый 1-2 шт
соль, перец, специи для мяса по вкусу
Приготовление.

Мясо нарезать некрупными кусками, обжарить 30 минут вместе с луком.


При обжарке добавить специи. Я всегда добавляю карри. Во-первых цвет красивый, во-вторых очень благотворное действие оказывает на мозг. Примите это к сведению.


Когда мясо хорошо обжарено, добавлям немного горясей воды. немного, это значит чуть-чуть. Тушим под крышкой минут 30 на маленьком огне.


Готовая поджарка вкусна с любым гарниром. Я люблю с макаронами. Я сразу смешиваю с только что отваренными макаронами, размешиваю и подаю порционно.


Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий