Блинчики с творогом любят, наверное, все!
Очень люблю готовить на завтрак мои любимые блинчики с творогом.
Продукты, которые потребуются на 8 блинчиков.
яйца 3 шт
мука 250 гр (примерно 1,5 гранёных стакана)
молоко 2,5 стакана
сахар 1 столовая ложка
соль 0,5 чайной ложки
творог 250 гр
сахар для начинки по вкусу (я добавляю 2 столовые ложки)
сметана по желанию
Приготовление.
Начинаем с того, что яйца смешиваем с сахаром.
Потом добавляем 0,5 стакана молока и муку, смешиваем так,
чтоб не было комочков. Доливаем остальное молоко. Тесто должно получиться
гладким, однородным, жидким. Примерно такое.
Начинаем выпекать блины. Для того, чтоб они не приставали к
сковороде, её надо хорошенько разогреть. На каждый блин выливаем примерно
поварёшку теста. Жарим с одной стороны.
Готовый блин влин переворачиваем на доску. На середину
кладём 1 столовую ложку начинки.
Аккуратно заворачиваем.
Приготовленные таким образом блинчики обжариваем на
сковороде до румяного цвета.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий