пятница, 18 октября 2013 г.

Рыба в хрустящей корочке



Вот и опять надо готовить ужин. Сегодня рыба. Как её приготовить? Думала недолго. Решила приготовить рыбу в сухариках.


Продукты для приготовления этого простого, но очень вкусного блюда:



Рыба любая (у меня была треска) 1 кг
яйца 3 шт
молоко 0,5 стакана
соль,перец
сухарики молотые чёрного хлеба 1 стакан

Приготовление:

Сухари высыпаем в тарелку



Готовим смесь для омлета из яиц и молока



Солим его, добавляем перец




Режем рыбу на небольшие куски


Каждый кусок обмакиваем в смесь для омлета, а потом обваливаем в сухарях, укладываем подготовленные куски в противень. Смазывать маслом не надо!




Запекаем в духовке при 200˚ 40минут. Потом подаём с гарниром, с овощами. Угощайтесь! Я украсила рыбу веточками цветущего кориандра — на подоконнике растёт.


Пробуйте! Очень вкусно!
Впервые было опубликовано мнойна  http://nnm.me/blogs/ipola/ryba-v-hrustyashey-korochke/

Комментариев нет:

Отправить комментарий