Вот и опять надо готовить ужин. Сегодня рыба. Как её
приготовить? Думала недолго. Решила приготовить рыбу в сухариках.
Продукты для приготовления этого простого, но очень вкусного
блюда:
Рыба любая (у меня была треска) 1 кг
яйца 3 шт
молоко 0,5 стакана
соль,перец
сухарики молотые чёрного хлеба 1 стакан
Приготовление:
Сухари высыпаем в тарелку
Готовим смесь для омлета из яиц и молока
Солим его, добавляем перец
Режем рыбу на небольшие куски
Каждый кусок обмакиваем в смесь для омлета, а потом
обваливаем в сухарях, укладываем подготовленные куски в противень. Смазывать
маслом не надо!
Запекаем в духовке при 200˚ 40минут. Потом подаём с гарниром,
с овощами. Угощайтесь! Я украсила рыбу веточками цветущего кориандра — на
подоконнике растёт.
Пробуйте! Очень вкусно!
Впервые было опубликовано мнойна http://nnm.me/blogs/ipola/ryba-v-hrustyashey-korochke/
Комментариев нет:
Отправить комментарий