суббота, 12 октября 2013 г.

Перец фаршированный, квашенный по-домашнему


Впервые я попробовала его лет 5 назад. Насколько это вкусно, Вам не передать! Подаётся с горячей картошечкой, как закуска. Попробуйте приготовить!


Ингредиенты:

8-10 мясистых сладких перцев,
1 столовая ложка растительного масла,
1 столовая ложка рубленного зелёного лука,
зелень петрушки.
Для фарша:

½ кочана капусты,
2 корня моркови,
1 корень петрушки,
2 луковицы,
2 яблока,
1/3 стакана растительного масла,
1 столовая ложка соли,
3 столовые ложки рубленой зелени укропа и петрушки.
Приготовление:

Подготовленные перцы наполнить фаршем, уложить в эмалированную кастрюлю, накрыть тарелкой и прижать грузом для квашения. Через 5 дней перцы будут готовы. Перед подачей полить их растительным маслом, посыпать рубленым зеленым луком и украсить зеленью петрушки.

Приготовление фарша: Морковь, петрушку, лук нарезать соломкой, пассировать. Капусту нашинковать, перетереть с солью. Добавить яблоки, нарезанные пластинками, зелень, обжаренные овощи, перемешать.
Приятного аппетита!

http://www.moldovenii.md/ru/section/29/content/29

Комментариев нет:

Отправить комментарий