суббота, 12 октября 2013 г.

Шоколадная шарлотка с яблоками, виноградом и сливами


Шарлоток я испекла очень много. Чтоб было не скучно жить, попробовала приготовить и шоколадную! Очень даже вкусно! Попробуйте!
Продукты.
Как обычно для шарлотки 3 яйца
1 стакан муки
1 стакан сахара или сахарной пудры
разрыхлитель 1-2 чайные ложки
какао 3 столовые ложки
Приготовление.
Взбиваем яйца с сахаром.


Добавляем муку, разрыхлитель и какао. Взбиваем всё до однородного состояния.


Готовым тестом заливаем приготовленные фрукты..


Фрукты выкладываем как угодно, по своему желанию и вкусу.


Форму с залитыми тестов фруктами ставим в разогретую до 180-200 градусов.


Выпекаем до готовности. Готовую шарлотку перекладываем на тарелку.


Когда немного остынет, посыпаем сахарной пудрой!


Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий