Шарлоток я испекла очень много. Чтоб было не скучно жить, попробовала приготовить и шоколадную! Очень даже вкусно! Попробуйте!
Как обычно для шарлотки 3 яйца
1 стакан муки
1 стакан сахара или сахарной пудры
разрыхлитель 1-2 чайные ложки
какао 3 столовые ложки
Приготовление.
Взбиваем яйца с сахаром.
Добавляем муку, разрыхлитель и какао. Взбиваем всё до однородного состояния.
Готовым тестом заливаем приготовленные фрукты..
Фрукты выкладываем как угодно, по своему желанию и вкусу.
Форму с залитыми тестов фруктами ставим в разогретую до 180-200 градусов.
Выпекаем до готовности. Готовую шарлотку перекладываем на тарелку.
Когда немного остынет, посыпаем сахарной пудрой!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий