пятница, 8 ноября 2013 г.

Пакора - овощи в тесте


Пакора - это чудесная индийская закуска.  Можно брать все любимые овощи: от цветной капусты до баклажана.При этом, такие продукты, как кабачки, цуккини, баклажаны или тыкву лучше нарезать на небольшие кубики, цветную капусту разделить на соцветия, а спаржу, брюссельскую капусту или листики шпината не измельчать.
Тесто для пакора лучше всего готовить из нутовой муки с добавлением соли и индийских специй. Вливай в смесь специй с мукой холодную воду и помешивай венчиком. Когда у тебя получится достаточно густое тесто, окунай в него кусочки овощей и обжаривай во фритюре. Важно жарить каждый вид овощей отдельно!

Комментариев нет:

Отправить комментарий