воскресенье, 27 октября 2013 г.

«Овсяные» разгрузочные дни


Диета на овсянке, как свидетельствуют многочисленные положительные отзывы, является прекрасным решением для разгрузочных дней. «Овсяные» разгрузочные деньки можно устроить либо один день в неделю, либо три дня подряд раз в месяц.


Овсяные хлопья содержат сложные углеводы и организму нужно продолжительное время для того, чтобы их переварить. В результате организм снабжается энергией постепенно. Дополнительным бонусом является наличие витаминов группы В, микроэлементов, ценна каша и растительными белками, и жирами.
Как приготовить.

В заключение скажем несколько слов о том, как нужно готовить овсяную кашу. Первое —  это само сырье. Не используйте хлопья моментального приготовления, так называемые готовые овсяные «мюсли» тоже не подойдут, наилучший вариант – классический «Геркулес».

Для приготовления блюда в расчёте на одну порцию кашки нужны следующие ингредиенты: 1 столовая ложка хлопьев на 200 мл воды. На выходе получим кашу по консистенции напоминающую густой кисель.

Для того, чтобы сделать овсянку более аппетитной рекомендуется несколько кусочков фруктов или сухофруктов за исключением бананов и винограда. Диета на овсянке, отзывы практикующих свидетельствую о том, что немного оливкового масла не помешает.

Ешьте овсянку и будьте здоровы и стройны!

Запись из рубрики: zdravomama  

Комментариев нет:

Отправить комментарий