пятница, 8 ноября 2013 г.

Нута-карри со шпинатом и огуречно-йогуртовым соусом


Для нута-карри со шпинатом и огуречно-йогуртовым соусом пондобится карри, лук, чеснок, имбирь, шпинат и, конечно же, сам нут. Для начала протуши в сотейнике с растительным маслом лук, чеснок и имбирь, затем добавь несколько чайных ложек порошка карри и провари смесь еще 1 минуту. Теперь время добавлять нут и шпинат. Залей все двумя стаканами воды и доведи до кипения. Посоли, поперчи. Приготовь огуречно-йогуртовый соус: смешай йогурт с мелко нарезанным свежим огурцом, кинзой, солью и перцем. 
Подавай нут с йогуртовым соусом - получится невероятно вкусно!


Комментариев нет:

Отправить комментарий