Всем, кто любит селёдочку и еравнодушен к солёному! Вам понравится этот рецепт.
2
филе жирной слабосоленой сельди (600
г )
Маринад.
100
мл сахара
100
мл белого уксуса (8 процентов) (5-6 процентов)
200
мл воды
2
лавровых листа
1
ст.л. перца в горошках (белый, ямайский, розовый) (смесь перцев)
1
большая морковь
1-
2 небольших луковицы (красный лук)
небольшой
кусочек хрена (2- 3 см )
(тертый хрен)
несколько
веточек укропа
Закипятить
маринад и остудить
Порезать
сельдь на небольшие кусочки, морковь и хрен кружочками, лук кольцами
Выложить
в банку сельдь, чередуя с луком, морковью и специями
Залить
холодным маринадом, поставить в холодильник мариноваться на 2 - 3 дня
http://forum.say7.info/topic16382.html
Комментариев нет:
Отправить комментарий